数据世界
产业资讯 宏观经济 企业动态 人物动态 科技数码 数据洞察 AI前沿 行业峰会 热点资讯

vivo X100s旗舰手机曝光 搭载天玑9300+芯片强势来袭

2024-05-13来源:数据世界编辑:星辉

【数据世界网】5月13日消息,今晚19:00,vivo将举办一场备受期待的影像新蓝图暨X系列新品发布会。届时,vivo自研影像品牌以及全新旗舰手机vivo X100s、vivo X100s Pro、vivo X100 Ultra有望一同亮相。其中,vivo X100s系列因其出色的性能和配置备受外界关注。

根据知名数码博主@数码闲聊站的最新爆料,vivo X100s将采用一块6.78英寸1.5K高分辨率直屏,搭载联发科最强大的天玑9300+旗舰芯片,带来出色的运行速度和图形处理能力。此外,该机还将配备最高16GB内存和1TB的存储空间,以满足用户对于高性能和存储空间的需求。

在摄像头配置上,vivo X100s将前置3200万像素自拍镜头,后置三摄相机模组,包含一枚5000万像素主摄、一枚5000万像素超广角镜头和一枚6400万像素潜望式长焦镜头,支持3倍光学变焦。此外,辅以V2影像芯片和蔡司T*镀膜,将为用户带来更优质的摄影效果。

vivo X100s还将搭载一块5100mAh大容量电池,并支持100W闪充技术,让用户在快节奏的生活中随时随地享受便捷的充电体验。同时,7.8mm的机身厚度和203g的重量,使得vivo X100s在保持轻薄设计的同时,也提供了出色的握持感。

据数据世界了解,天玑9300+旗舰芯片是安卓阵营性能最强悍的手机芯片之一。它采用了台积电第三代4nm制程工艺和联发科的创新旗舰封装设计,搭载全大核CPU架构,包含4个Cortex-X4超大核和4个Cortex-A720大核,为用户提供极致的性能体验。此外,集成的旗舰级Immortalis-G720 GPU则为用户带来出色的游戏体验。

在今晚的发布会上,我们期待vivo能够为我们带来更多关于vivo X100s系列的详细信息。作为一款备受关注的旗舰手机,vivo X100s无疑将在性能和摄影方面为用户带来全新的体验。让我们拭目以待这款新机的正式发布吧!